Формат А2, люблю большие форматы.

Пару дней я чувствовала какое-то разочарование и решила посмотреть на это чувство снаружи. Бумага черного цвета и белая ручка – прекрасные помощники в этом. Выброс решила делать по полной, искренний, правдивый, до конца выхода эмоций. Это заняло секунд тридцать. Результат меня поразил.

То, что я видела на листе, было красивым. И эта красота меня беспокоила, вызывала разочарование?!! Полюбовавшись, я начала скруглять углы.

Черновое скругление заняло 3,5 часа, начисто еще 5 часов, общее время скругления 8,5 часов. Я радовалась как ребенок.)) Однако во время скругления у меня начался насморк. Во время рисования ощущала, что плету ажурный узор, соединяю линии в кружево. От этого сначала чувствовала простое удовольствие, а потом наслаждение. Далее наступила внутренняя тишина и умиротворение. Вспоминаю, что так я чувствовала себя в детстве, когда была дома одна, в тишине и занималась тем, что мне нравилось. И еще такие же ощущения были у меня, когда я смотрела на тихо спящую днем новорожденную дочь. За умиротворением пришла благодарность. Благодарность Жизни за это время и тишину. Благодарность Павлу Пискареву за открытие Нейрографики, которая обогатила мою жизнь. Скругление подходило  к концу, и я почувствовала кураж, азарт, стала энергичнее. Еще два дня я не сдавалась болезни и продолжала рисовать. Но потом все-таки слегла на три дня, и только смотрела на рисунок. Когда мне стало лучше, я снова взялась за ручку и продолжила рисовать, но стала чувствовать усиление болезни. Похоже, что рисунок вызывал у меня простуду, еще много слез. На следующий день я все-таки дорисовала рисунок, чем очень довольна. Было пережито много скрытой боли душевной и физической. В результате облегчение и удовлетворение, смелость быть самой собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *