Баланс эмоций. Нейрографика близко к телу.

Баланс эмоций. Нейрографика близко к телу.

Мы находимся в балансе, когда мы осознаем, что мы ощущаем (тело), что чувствуем (эмоции) и понимаем, о чём думаем (мысли). И всё это одновременно в определённый момент времени. Человек — это энергетическая система. Если мы находимся в балансе, мы активны, полны сил, знаем, чего хотим, видим конечную цель, понимаем шаги, которые нас туда приведут, мы позитивны, счастливы, крепко стоим на своих ногах, свободно предъявляем себя в социуме. Результат — эффективная деятельность, приносящая удовольствие.

В современном мире мы сталкиваемся каждый день со стрессами, перегрузками, отчаянной нехваткой времени и прочее. Конечно же, мы теряем наше равновесие, наш баланс: тело реагирует зажимами, мы легко раздражаемся, огорчаемся, а наши мысли приобретают негативную окраску.

Этот тренинг посвящен эмоциям.

«Все эмоции зарождаются в уме. Основная, крайне важная функция ума - не просто мыслить, но переживать различные эмоции. Эмоции гораздо важнее, чем мысли. Именно из-за несбалансированных эмоций появляются различные недуги, внутренние конфликты, психические и физические болезни. Ваше здоровье - как физическое, так и психическое - напрямую зависит от ваших эмоций». Рой Мартина

В программе:
- Ритмирование тела, гимнастика. Простые упражнения, которые помогут Вам ощутить радость движения.

- Нейрографика, алгоритм снятия ограничений. Нарисовать можно все. Раскрываем воображение. Оживляем чувства.

- Баланс эмоций, метод работы с аккупунктурными точками. Эмоция – это поток энергии. Освобождаем энергетический поток от блоков и преград. Гармония своими руками.

За 7 часов у Вас есть возможность освоить три метода для дальнейшей самостоятельной практики по поддержанию своего баланса.

Группа 5 человек. Стоимость  3500 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *