Тело хранит наши воспоминания

Любовь – это открытость всему, искренность и нежность. Нежность можно передать лишь в прямом контакте. Нежный взгляд, нежное прикосновение тела, нежность в глубоком молчаливом выдохе…

Тело хранит наши воспоминания.

Боль. Что за ней скрывается? Спрашиваете ли Вы свою боль о ее смысле?

Работая кинезиологом, я помогаю человеку освободить тело от напряжения, восстановить подвижное равновесие. И эта работа связана с воспоминаниями.

На днях ко мне обратился мужчина с болью в руке. Полгода он жил с острой болью, не понимая ее причин. Лекарства давали облегчение, но не выздоровление. Эта боль так сильно вжилась в его теле, что пришлось работать с ней в несколько этапов и консультаций.

И это работа на уровне и тела, и эмоций, и мышления. Снимая физическую боль, мы открыли давние эмоциональные переживания. Сначала проявилась злость, за ней обида, и только потом вышел страх. Страх был такой сильный и давний, что мужчину просто трясло на консультации. Дав выход этому переживанию, накал стал снижаться и человек ощутил расслабление. И только после этого мы смогли увидеть его мысли, породившие этот давний страх. Видя ту историю со стороны и без страха, мужчина смог изменить свое отношение и мышление, и это дало возможность телу начать отпускать боль. Боль в руке у него еще осталась, она стала легкой. Теперь телу нужно время, чтобы настроиться на новые ощущения, ведь в мышцы вернулся тонус и энергия.

Такой подход позволяет бережно заглянуть вглубь себя и постепенно придти к самопринятию, любви к себе, к близким, людям и жизни.

Какие воспоминания хранит Ваше тело и Ваша боль? Хотите удерживать эту боль дальше или нужна помощь с освобождением?

Приглашаю на свои консультации и программы, подробнее по запросу в комментарии.

Действуйте смело! Трудности позволяют Вам использовать свой потенциал.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *